年柒

【柯王子】Eight Night Stands/一夜情未了(黑帮大佬x财阀公子[TBC])

由衷感受到了人间真情与人间真爱!爱大家!但别嫌弃我产量低,目测下一更会是车……吧……谁让蠢作者为了顺口起了“八夜情”当标题……顺便诚征后面七夜的IDEA……就……姿势之类的……断腿司机为啥要自己找死……

==================================

03

虽然Jack并不在意晚饭吃了什么,但到底除了在军校的几年,他一贯食不厌精脍不厌细,因而他很少会把路边快餐店选为觅食地点,确切地说是买了食物坐在街心公园的长凳上吃。旁边坐着Curtis就更为这顿迟来的晚餐增添了一丝新奇,这让Jack谈性高了许多。

 

“所以你的‘东西’找回来了么?”Jack破为难地在分量十足的烤肉卷饼上尽量优雅地下口。

 

“你觉得呢?”Curtis则是毫不在意地大口大口咬着,看上去是真的饿坏了。

 

“你的手下肯定把东西拿到了,要么就是干脆丢给了条子,我猜是后一种,你向来如此么?”Jack转向Curtis,被挂在他胡子上的饼渣和酱汁弄得皱了皱眉。“睚眦必报,自己得不了好至少要恶心死对手?”

 

“现在干什么都不容易,帮条子冲业绩也是我们业务的一部分。”Curtis用手理了理胡子和衣襟——吃Kebab没有人可能吃得干干净净,就连Jack身前的地上都掉了点饼渣菜叶。“你们‘正经’行当只会比我这水更深。”Curtis用左手在“正经”两个字上打了引号。

 

“我能知道什么呢,我只是个小小的副总经理,手里半个项目都没有那种。”Jack冷笑,“水有多深也不是一个站在岸边的人探得到的。”Jack咽下最后一口,掏出怀兜里的手帕擦了擦嘴角和手然后叠好放回去。“没什么事儿我先走了。”礼貌疏离地站起身的样子好像之前跟他聊天的是另外一个人。

 

“谁说你可以走了?”Curtis抓住Jack的手腕把人拦住,他看起来似乎有些焦躁,眉头再次皱紧了,但很快他意识到了自己在干什么,视线飘开一瞬又看回Jack,“做戏做全套,走吧我们去夏洛伊酒店开房。”

 

“没必要,你并不需要陪我演戏,那只是一个小小的报复,之后无论是被拆穿也好,被我父亲关在家里必须跟女人上床也好,都是我自找的,我不在乎。”Jack甩了两下没有甩开Curtis铁钳似的手,只好回过头,说话的时候看着对方的眼睛以示自己的认真。

 

“如果我想呢?”Curtis手上用力把Jack拉进怀里,另一只手紧紧箍住Jack的后腰,两个人之间形成了类似舞蹈起势的姿势。“道上有句话叫‘别轻易惹到那个Everett,因为他从来不知道什么叫适可而止。’更何况,你的确不在乎基立波的继承权,但你在乎Jack Benjamin的形象,你不用反驳,我知道你在乎,那天晚上你暴露的足够多了。”Curtis浅浅勾起嘴角,“我正在试图‘救你’,你求我的。”

 

“你!”Jack挣扎不开又下意识觉得对Curtis动手也许可行,但绝对会收到更无法预测的后果,Curtis的话更让他几乎恼羞成怒,尤其是最后一句气得眼角通红地狠狠瞪着对方,“混蛋!”

他最终放弃了抵抗,好像面对这个人他总是不得不妥协,他再次希望能穿越回一个礼拜之前,把那个因为对方收敛了气势就瞎到以为他只是个小喽啰的自己掐死。Curtis是个凶悍又聪明的猎食者,而他愚蠢地把自己送上了对方猎物的位置,此时此刻他只能祈祷对方对自己的兴趣快点过去别无他法。 

================TBC============

哭唧唧的作者正在薅头毛

评论(3)

热度(42)